Política de Privacidade

O Serviço Every Zone constitui um subdomínio do website www.sportzone.pt, partilhando assim o seu compromisso em proteger as informações pessoais partilhadas em ambas as páginas online. Nesse sentido, temos as nossas bases de dados registadas na Comissão Nacional de Proteção de Dados e somos membro da Associação de Comércio Eletrónico e Publicidade Interativa (ACEPI). De todos os modos, o Utilizador poderá sempre navegar por algumas secções e/ou funcionalidades deste website sem necessidade de divulgação de quaisquer dados pessoais.

Ao registar-se no nosso servidor seguro fornecendo dados pessoais, tal como nome e morada, ou selecionando meios de pagamento indispensáveis para a nossa disponibilização de serviços, a SDSR – SPORTS DIVISION SR, S.A., com sede na Rua João Mendonça, 505, freguesia da Senhora da Hora e concelho de Matosinhos, com o capital social de € 3.150.000, pessoa coletiva e matrícula na Conservatória do Registo Comercial do Porto nº 503 646 776 (adiante abreviadamente designada por “SPORT ZONE”) garante que o processamento desses dados pessoais será efetuado no estrito cumprimento da legislação aplicável - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a assegurar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais que são confiados à Sport Zone, pelos respetivos titulares.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais (processamento) é a SPORT ZONE. De forma a realizar e executar rigorosamente funções relativas à divulgação de campanhas, serviços e eventos específicos direcionados aos seus Utilizadores, a SPORT ZONE está obrigada a facultar dados dos seus clientes a empresas cuja colaboração é indispensável à prestação desse mesmo serviço.
Nestes casos, os dados fornecidos serão apenas os estritamente necessários ao cumprimento da atividade concreta a realizar e o Utilizador será devidamente informado sobre a identidade do prestador de serviços.

Nos termos da lei, garantimos igualmente o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.